设为首页收藏本站

恒星英语论坛

人人连接登陆

无需注册,直接登录

QQ登录

只需一步,快速开始

每天笑一笑 学了忘不掉每天译一译 学习真给力2011年12月英语四级答案每天一句 英语脱口而出【给力】手机恒星网开通啦

爱上美文【节选★双语文章】第20期 20121214 [复制链接]

人品
恒星币

1、精选自“恒星网”的美文,节选出来给大家翻译及品味;
2、要求恒友们用心把节选的内容翻译出来,每天坚持来翻译哦;
3、能力较强的朋友,可以分享读后感;(中英表述均可,提高您的文采)
4、来本版学习的恒友请认真回复(不要发纯表情,哪怕能译出一句也写出来)
希望在这个版块学习的朋友都是用心,认真,懂分享的恒星人。

假如今天是我生命中的最后一天(3)

I will live this day as if it is my last.

And what then shall I do? Forgetting yesterday neither will I think of tomorrow. Why should I throw note after maybe? Can tomorrow's sand flow through the glass before today's? Will the sun rise twice this morning? Can I perform tomorrow's deeds while standing in today's path? Can I place tomorrow's gold in today's purse? Can tomorrow's child be born today? Can tomorrow's death cast its shadow backward and darken today's joy? Should I concern myself over events which l may never witness? Should I torment myself with problems that may never come to pass? No! Tomorrow lies buried with yesterday, and I will think of it no more.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩继续中...... 请查看汇总贴:爱上美文【节选★双语文章】

美文爱好者,请直接查看恒星主页美文版,超多美文,尽情品味~

Please translate it into Chinese:   Life is what happens to you while you're busy making other plans.

人品
恒星币
Not bad。  

人品
恒星币
我也来顶一下..  

人品
恒星币

邮箱认证

我将会视这一天是我的最后一天。
那我应该做些什么?把握今天。为什么我要担心接下来发生的事情,明天会跑掉吗?太阳会升起两次吗?我能在今天的小道上播下明天的种子吗?我能收获明天的财富吗?不好翻...

人品
恒星币

人品
恒星币

人品
恒星币
假如今天是我生命的最后一天,我将会做什么呢?我既不会忘记昨天也不会去想明天。我为什么要把注意放在可能的事情之上?明天的沙能流向今天以前的杯子吗?太阳会在今天早上升起两次吗?我能站在今天的位置做明天的事吗?我能把明天的钱放在今天的钱包里吗?明天才出生的孩子能在今天出生吗?明天的死亡能将它的阴影投向今天并使今天的欢乐暗淡吗?我应该去考虑从没有看到过的事情吗?我应该用过去从没有发生过的事情折磨自己吗?不!将明将埋葬和昨天一起埋葬,我再不会想它。

人品
恒星币
c

人品
恒星币
I will live this day as if it is my last.
And what then shall I do?