设为首页收藏本站

恒星英语论坛

人人连接登陆

无需注册,直接登录

QQ登录

只需一步,快速开始

每天笑一笑 学了忘不掉每天译一译 学习真给力2011年12月英语四级答案每天一句 英语脱口而出【给力】手机恒星网开通啦
楼主: Onion

==恒星英语学习论坛 斑竹招募启示==   [复制链接]

人品
恒星币
您的用户名:denny0425
申请版块的名称:(英语资源交流)                  
职业及专长:IT客服, 维护电脑,玩吉它
电子邮件:dennyyao@qq.com
QQ/MSN:224889295
平均上网时间和时段(每天大部分时间都对着电脑):
您认为自己能胜任该版版主的详细理由:自从我知道此论坛之后,我每天在此学习。同时希望更多地提供相关的英语和特别是一些商务方面的英语的知识给大家。

人品
恒星币
版主啊,等我看看下个寒假能不能1哭2闹3上吊滴抢到电脑再说~
我又不是人民币,不可能让每个人都喜欢

人品
恒星币

我支持啊!

我的英语能力不错,可惜不能经常上网,但是如果大家需要我,我一定竭尽全力。

人品
恒星币
我很支持这个网站,加油啊,大家也来多多支持啊!!

管理员

葱园种植者

人品
恒星币

活跃份子

回复 51# 的帖子

我会联系你的.
如果您也喜欢恒星,请宣传/支持恒星.
恒星英语学习论坛,适合英语学习和交流交友的长期居住....

人品
恒星币
能力有限啊!
不过支持啊!
顶......................

人品
恒星币
版主申请表
您的用户名:september
申请版块的名称:听听英文歌            
职业及专长:我是云南大学的学生
电子邮件:linlanyezi@yahoo.com
QQ/MSN:qq:61186327
平均上网时间和时段(小时/天): 大概5小时 19:00~24:00
您认为自己能胜任该版版主的详细理由:我喜欢音乐 更喜欢英语 我喜欢这个网站 喜欢这个论坛 虽然我是新来的 但是会努力做好这个工作的 因为努力 所以精彩

管理员

葱园种植者

人品
恒星币

活跃份子

回复 57# 的帖子

我会在近期联系你的
如果您也喜欢恒星,请宣传/支持恒星.
恒星英语学习论坛,适合英语学习和交流交友的长期居住....

人品
恒星币
支持有能力的人。。加油!!!

人品
恒星币

suggestion

i'm new here.  Although i find this website unconsciously,i understand it is a good website,because it has lots of good information i can down and learn,also has many friends on it,we can speaking,learing together,so i come here every day.I also like post my advice,but,i find we can't  chat directly.I hope moderator  could build a room we can talk with each other directly.Please accept my season's greetings.happy new year