设为首页收藏本站

恒星英语论坛

人人连接登陆

无需注册,直接登录

QQ登录

只需一步,快速开始

每天笑一笑 学了忘不掉每天译一译 学习真给力2011年12月英语四级答案每天一句 英语脱口而出【给力】手机恒星网开通啦

【恒星★英语笑话集】笑一笑☆十年少→ 请把狗的尾巴割掉 20110809 [复制链接]

人品
恒星币

Happiness is the best cosmetic!!  
(笑一笑,十年少!祝每一位来恒星学习的朋友,天天都有好心情,加油哦!)

回贴要求:请大家看完后,尝试将全文翻译出来!(不要偷懒哦!)

奖励制度为:翻译基本到位的朋友,版主统一发放"恒星币"!
所以,各位朋友,不仅要译得好,还要来的早哦!抢“沙发”。
这则笑话,您能看懂吗?!期待恒友们精彩有趣的翻译。
赏:翻译到位者,得20"恒星币"~请使用"隐藏功能"即"hide"~
回复后有答案供参考!

Cut off my dog's tail

Bert took his Saint Bernard to the vet(兽医).

"Doctor," he said sadly, "I'm afraid I'm going to have to ask you to cut off my dog's tail."

The vet stepped back, "Bert, why should I do such a terrible thing?"

"Because my mother-in-law's arriving tomorrow, and I don't want anything to make her think she's welcome."

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

查看汇总贴!好好学习,天天向上~2011要给力哦~

每天笑一笑,保持好一份心情~

推荐三位“恒星积极份子”。大家可以与他们交流学习哦。 (隔天可查看)

回帖推荐

jjlfm 发表于6楼  查看完整内容

切断我的狗的尾巴 伯特带着他的圣伯纳狗去看兽医。 “医生”他难过地说“我恐怕将要请您切断我的狗的尾巴。” 兽医后退一步说:“伯特,为什么你要做这种事情?” “因为我的岳母明天回来,我不希望有任何事情让她觉得她是受欢迎的。” 真坏

protossxu 发表于5楼  查看完整内容

Bert 带着他的狗 去看兽医。 “医生,”他很难过的说,“我很担心我得请你把我的狗的尾巴切掉。” 这个兽医退了两步,“Bert,为什么你要我做那么残忍的事情?” “因为我的岳母明天要过来,我不想让她看出有任何的东西在欢迎她。”

q1030133421 发表于3楼  查看完整内容

Bert 带着他的狗去看兽医。 “医生,”他难过的说,“我想请你割掉我的狗的尾巴。” 兽医向后退了几步,说道:“Bert,为什么你要让我做这么可怕的事?” “因为明天我的岳母要来,我不想有任何事让她觉得自己受欢迎。”
Please translate it into Chinese:   Life is what happens to you while you're busy making other plans.

人品
恒星币
Bert 带着他的狗去看兽医。
医生,他难过的说,我请求你将我的狗的尾巴割掉。
兽医退后两步,问怎么让我做这样恐怖的事情呢?
因为我婆婆明天要来了,我不想做出任何事情表示她是受欢迎的。

梅花香自苦寒来

人品
恒星币

邮箱认证

Bert 带着他的狗去看兽医。
“医生,”他难过的说,“我想请你割掉我的狗的尾巴。”
兽医向后退了几步,说道:“Bert,为什么你要让我做这么可怕的事?”
“因为明天我的岳母要来,我不想有任何事让她觉得自己受欢迎。”

人品
恒星币
让我的狗变得凶神恶煞一些

人品
恒星币
Bert 带着他的狗 去看兽医。
“医生,”他很难过的说,“我很担心我得请你把我的狗的尾巴切掉。”
这个兽医退了两步,“Bert,为什么你要我做那么残忍的事情?”
“因为我的岳母明天要过来,我不想让她看出有任何的东西在欢迎她。”

人品
恒星币

邮箱认证

切断我的狗的尾巴
伯特带着他的圣伯纳狗去看兽医。
“医生”他难过地说“我恐怕将要请您切断我的狗的尾巴。”
兽医后退一步说:“伯特,为什么你要做这种事情?”
“因为我的岳母明天回来,我不希望有任何事情让她觉得她是受欢迎的。”

真坏

人品
恒星币

人品
恒星币
伯特带着他的圣伯纳犬去看兽医。他伤心地说:“医生,我恐怕不得不请求你剪掉我的爱犬的尾巴。”兽医倒吸了一口气:“伯特,我为什么要做这么可怕的事情呢?”“因为我的丈母娘明天就来了,我不想让任何事情令她觉得她是受欢迎的。”

人品
恒星币
看看

人品
恒星币
学习了