设为首页收藏本站

恒星英语论坛

人人连接登陆

无需注册,直接登录

QQ登录

只需一步,快速开始

每天笑一笑 学了忘不掉每天译一译 学习真给力2011年12月英语四级答案每天一句 英语脱口而出【给力】手机恒星网开通啦

【恒星★英语笑话集】笑一笑☆十年少→ 事故的距离 20110713 [复制链接]

人品
恒星币

Happiness is the best cosmetic!!  
(笑一笑,十年少!祝每一位来恒星学习的朋友,天天都有好心情,加油哦!)

回贴要求:请大家看完后,尝试将全文翻译出来!(不要偷懒哦!)

奖励制度为:翻译基本到位的朋友,版主统一发放"恒星币"!
所以,各位朋友,不仅要译得好,还要来的早哦!抢“沙发”。
这则笑话,您能看懂吗?!期待恒友们精彩有趣的翻译。
赏:翻译到位者,得20"恒星币"~请使用"隐藏功能"即"hide"~
回复后有答案供参考!

Distance from the accident

A carpenter was giving evidence about an accident he had witnessed. The judge asked him how far away he was from the accident.

The carpenter replied "twenty seven feet, six and one half inches".

"What? How come you are so sure of that distance?", asked the judge.

"Well, I knew some idiot would ask me. So I measured it!" replied the carpenter.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

查看汇总贴!好好学习,天天向上~2011要给力哦~

每天笑一笑,保持好一份心情~

推荐三位“恒星积极份子”。大家可以与他们交流学习哦。 (隔天可查看)

回帖推荐

owen100 发表于4楼  查看完整内容

一个木匠为一起他亲眼目击的交通事故出庭作证,法官问他当时离事故现场多远。 木匠回答:“27英尺6.5英寸”。 法官问:“什么?你怎么如此确定这个距离?” “好吧,我就知道总有白痴会问我这个问题,所以我用尺量过了”。木匠回答道。

半庭轩 发表于3楼  查看完整内容

一个木匠为一桩他亲眼目睹的交通事故出庭作证,法官问他当时离事故现场多远。 木匠回答:“27英尺6.5英寸”。 法官问:“什么?你为何如此确定这段距离?” 木匠回答:“我就知道一些白痴会问我这个问题,所以我用尺量了一下”。

jane408 发表于2楼  查看完整内容

A carpenter was giving evidence about an accident he had witnessed. The judge asked him how far away he was from the accident. The carpenter replied "twenty seven feet, six and one half inches". "What? How come you are so sure of that distance?", asked the judge. "Well, I knew some idiot would ask me. So I measured it!" replied the carpenter. 一个木匠正在就他目击的事故提供证据,法官问木匠,当时 ...
Please translate it into Chinese:   Life is what happens to you while you're busy making other plans.

人品
恒星币
A carpenter was giving evidence about an accident he had witnessed. The judge asked him how far away he was from the accident.
The carpenter replied "twenty seven feet, six and one half inches".
"What? How come you are so sure of that distance?", asked the judge.
"Well, I knew some idiot would ask me. So I measured it!" replied the carpenter.
一个木匠正在就他目击的事故提供证据,法官问木匠,当时他离事故现场有多远。
木匠回答说,27足尺,6.5英尺。
什么?法官惊讶的问道,你怎么会这么确认事故的距离?
哦,木匠说,我就知道傻瓜会问我这个问题,所以呢 ,我特地去量了一下。

梅花香自苦寒来

人品
恒星币
一个木匠为一桩他亲眼目睹的交通事故出庭作证,法官问他当时离事故现场多远。
木匠回答:“27英尺6.5英寸”。
法官问:“什么?你为何如此确定这段距离?”
木匠回答:“我就知道一些白痴会问我这个问题,所以我用尺量了一下”。

人品
恒星币

活跃份子 邮箱认证

一个木匠为一起他亲眼目击的交通事故出庭作证,法官问他当时离事故现场多远。
木匠回答:“27英尺6.5英寸”。
法官问:“什么?你怎么如此确定这个距离?”
“好吧,我就知道总有白痴会问我这个问题,所以我用尺量过了”。木匠回答道。

人品
恒星币
从事故现场到这里的距离
一个木匠就他所目击的意外事故作证。法官问他事故现场到这里是多远?
这外木匠回答说:“二十七英尺六点五英寸。”
法官问道:“什么,你为什么如此确信这个距离?”
木匠问答说:“哦!我知道某个傻子将会问我。所以我测量过了。”

人品
恒星币
一个木匠为他刚才亲眼目睹的事故作证,法官问他离事故现场多远。
木匠答道:“27英尺,6.5英寸。”
“什么?你怎么可能对着距离如此确定?”法官问。
“嗯,我知道有些白痴会问我这个问题,所以我去量过了。”木匠回答。

人品
恒星币
一段距离事故
一位木匠为一个事故做募集证人。法官问他距离事发现场有多远。
木匠回答道:“27英尺6.5英寸远。"
“什么?你怎么这么肯定距离那么远呢?”法官问道。
“嗯,我知道有些白痴会问我。所以我测量了。”这个木匠回答道。

人品
恒星币
一个木匠为他目睹的一场事故提供证据,法官问他当时离事故地点多远时,这个木匠回答说:"27英尺6.5英寸."
"什么?你是怎么确定这个距离的?"法官问道。
"我知道有些傻瓜会问我这个问题,所以我就测量了这个距离!"这个木匠回答说。

人品
恒星币

邮箱认证

距离事故发生地的距离
一个木匠作为一个事故的目击证人为它提供证据。法官问他他举例事故发生地点的距离、
木匠回答说:“二十七步,六点五英尺。”
法官问:“什么?你怎么能这么确定这个距离呢?”
“那是,我就知道有的白痴会问我这个问题,所以我测量了一下。”木匠回答说。

人品
恒星币
一个木匠在为他目睹的一个事故作证。法官问他距离事发现场有多远。木匠回答:“27英尺,6.5英寸。”
法官叫道:“什么,你怎么这么确定这个距离?”木匠回答:“我知道一些傻瓜会问我这个问题,所以我量了一下!”