设为首页收藏本站

恒星英语论坛

人人连接登陆

无需注册,直接登录

QQ登录

只需一步,快速开始

每天笑一笑 学了忘不掉每天译一译 学习真给力2011年12月英语四级答案每天一句 英语脱口而出【给力】手机恒星网开通啦

【恒星★英语笑话集】笑一笑☆十年少→你的名字 20110708 [复制链接]

人品
恒星币

Happiness is the best cosmetic!!  
(笑一笑,十年少!祝每一位来恒星学习的朋友,天天都有好心情,加油哦!)

回贴要求:请大家看完后,尝试将全文翻译出来!(不要偷懒哦!)

奖励制度为:翻译基本到位的朋友,版主统一发放"恒星币"!
所以,各位朋友,不仅要译得好,还要来的早哦!抢“沙发”。
这则笑话,您能看懂吗?!期待恒友们精彩有趣的翻译。
赏:翻译到位者,得20"恒星币"~请使用"隐藏功能"即"hide"~
回复后有答案供参考!

你的名字

When our daughter was born, we named her Myles, after my beloved late father, despite family warning that the name was too masculine.

Years later, when I felt she was old enough to understand, I explained to Myles, "Your name is very special. I named you after my own father because I loved him very much. I know he would be proud of you."

Myles thought carefully about this and then said, "I know all that, Mom. But I don't understand why my grandfather had a girl's name.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

查看汇总贴!好好学习,天天向上~2011要给力哦~

每天笑一笑,保持好一份心情~

推荐三位“恒星积极份子”。大家可以与他们交流学习哦。 (隔天可查看)

回帖推荐

真_永远! 发表于4楼  查看完整内容

女儿出生时,我们给她取名Myles,和我深爱的已故父亲的名字一样,尽管家人提醒这个名字太男性化。 多年以后,当我觉得她的年龄足够理解的时候,我向Myles解释道:“你的名字很特别。我给你取了和我父亲一样的名字,因为我非常爱他。我知道他会为你感到骄傲的。” Myles仔细的想了想,然后说:“我知道,妈妈。但我不明白为什么爷爷有一个女孩子的名字。

小李_lee 发表于3楼  查看完整内容

我们女儿出生以后,尽管家里人都提醒这个名字太男性化我们还是用我挚爱的先父的名字给她取名“迈尔斯”。 数年后,当我觉得她足够能理解的时候,我跟她解释道“你的名字很特别,我是用你外公的名字给你取名的,因为我爱他。他一定以你为骄傲” 迈尔斯想了一会跟我说,“妈妈,这个我都知道,可是为什么外公要取个女孩子的名字呢?”

uumm 发表于2楼  查看完整内容

你的名字 当我们的女儿出生时,我们用我已故父亲的名字来给女儿命名,尽管其他家庭成员都说这个名字太男性化了。 几年之后,当我认为女儿的年龄已经可以理解这个名字含义的时候,我向女儿解释到:“你的名字很有内涵哦!我们用我父亲的名字给你命名是因为我很爱我的父亲。我知道,他也会为你自豪的。” Myles想了一会儿,然后满腹疑惑的问我:“妈妈,我知道了。但是我不明白为什么我的爷爷要用一个女孩子的名字呢?”
Please translate it into Chinese:   Life is what happens to you while you're busy making other plans.

人品
恒星币

邮箱认证

你的名字
当我们的女儿出生时,我们用我已故父亲的名字来给女儿命名,尽管其他家庭成员都说这个名字太男性化了。
几年之后,当我认为女儿的年龄已经可以理解这个名字含义的时候,我向女儿解释到:“你的名字很有内涵哦!我们用我父亲的名字给你命名是因为我很爱我的父亲。我知道,他也会为你自豪的。”
Myles想了一会儿,然后满腹疑惑的问我:“妈妈,我知道了。但是我不明白为什么我的爷爷要用一个女孩子的名字呢?”

Merry Christmas and a Happy new year!

人品
恒星币
我们女儿出生以后,尽管家里人都提醒这个名字太男性化我们还是用我挚爱的先父的名字给她取名“迈尔斯”。
数年后,当我觉得她足够能理解的时候,我跟她解释道“你的名字很特别,我是用你外公的名字给你取名的,因为我爱他。他一定以你为骄傲”
迈尔斯想了一会跟我说,“妈妈,这个我都知道,可是为什么外公要取个女孩子的名字呢?”

人品
恒星币
女儿出生时,我们给她取名Myles,和我深爱的已故父亲的名字一样,尽管家人提醒这个名字太男性化。

多年以后,当我觉得她的年龄足够理解的时候,我向Myles解释道:“你的名字很特别。我给你取了和我父亲一样的名字,因为我非常爱他。我知道他会为你感到骄傲的。”

Myles仔细的想了想,然后说:“我知道,妈妈。但我不明白为什么爷爷有一个女孩子的名字。

人品
恒星币
当我们的女儿出生时,我们叫她Myles,和我深爱的先父的名字一样,尽管家里人提醒这个名字太男性化了。
Years later, when I felt she was old enough to understand, I explained to Myles, "Your name is very special. I named you after my own father because I loved him very much. I know he would be proud of you."
一年后,我觉得她的年龄已经能够理解,我解释给她听,你的名字非常特殊,我给你起的这个名字和我父亲的名字一样,因为我非常爱他,我知道他会因你而骄傲。
Myles thought carefully about this and then said, "I know all that, Mom. But I don't understand why my grandfather had a girl's name.
Myles细细地想着,然后说,我知道,妈妈,但是我不能理解,为什么祖父有一个女孩子的名字。

人品
恒星币
楼上有翻译了都

人品
恒星币
When our daughter was born, we named her Myles, after my beloved late father, despite family warning that the name was too masculine.
当我们的女儿出生的时候,我们叫她迈尔斯,和我深爱的已故的父亲名字一样,尽管家人都认为这个名字太过男性化了。
几年之后,当我认为女儿足够大可以理解的时候,我向迈尔斯解释:“你的名字很特别。我按照我父亲的名字来给你起名字,我很爱我的父亲。我知道他会为你骄傲的。”
迈尔斯仔细地想了想,然后说:“我都知道,妈妈。但是我就是不明白为什么祖父有一个女孩的名字。”

人品
恒星币
当我们的女儿出生时,我们用我已故父亲的名字来给女儿命名,尽管其他家庭成员都说这个名字太男性化了。
几年之后,当我认为女儿的年龄已经可以理解这个名字含义的时候,我向女儿解释到:“你的名字很有内涵哦!我们用我父亲的名字给你命名是因为我很爱我的父亲。我知道,他也会为你自豪的。”
Myles想了一会儿,然后满腹疑惑的问我:“妈妈,我知道了。但是我不明白为什么我的爷爷要用一个女孩子的名字呢?”
这是我翻译的最好的一篇文章了

Nobody can go back and start a new begining, but anyone can start now and make a new ending. 没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始,书写 ...

人品
恒星币
当我们的女儿出生时,我们用我已故父亲的名字来给女儿命名叫她Myles,尽管其他家庭成员都说这个名字太男性化了。
Myles仔细的想了想,然后说:“我知道,妈妈。但我不明白为什么爷爷有一个女孩子的名字。

人品
恒星币
当我的女儿出生时,我给她起了名字 叫迈尔斯,和我最深爱的先父同名,尽管家里面的人提醒说这个名字太男性化了。几年以后,我觉得迈尔斯已经长大并且足够懂事了,就跟她解释说:“你的名字很特别,我让你跟我的父亲同名是因为我非常爱他。我想他会为你感到自豪的。” 迈尔斯仔细想了想然后说道:“这些我都知道,妈妈。但是我不明白为什么外公会有一个女孩的名字呢。”