设为首页收藏本站

恒星英语论坛

人人连接登陆

无需注册,直接登录

QQ登录

只需一步,快速开始

每天笑一笑 学了忘不掉每天译一译 学习真给力2011年12月英语四级答案每天一句 英语脱口而出【给力】手机恒星网开通啦

【恒星听力大本营】初级口语,轻松应对 (lesson 1) 20110630   [复制链接]

人品
恒星币

想从头学好英语口语的朋友们,赶快入营吧。从最基本的学起,紧跟着训练营的课程,千万别落下了。

相信只要天天坚持,听力一定会有质的飞跃!

开营频率:天天更新,有信心,有恒心的朋友千万不要再落下了,坚持坚持再坚持。
课程难易度:初级口语,简单易学
课程奖励:  抢沙发的恒友得5个恒星币,答对题目的按答对的比例奖5到10个恒星币。(包沙发在内,最多可得15个恒星币!哇哇!)
给本版评分:如果你喜欢这一版块,请为我们打分加油哦。(本贴第一楼下方/左下角“评分”,点击评价哈。一起加油吧~

开始上课了啦!请写出下面的对话内容。(后半部分“详细解说”可以省略,主要听写前半部分对话取可)

好啰,恒友们,今天的初级口语就先听到这里吧!大家写出来之后也要反复多听几次,力求做到能即刻在脑海中反应出来哦。

答案!先做题,再看答案!回答后请使用"隐藏"功能(图标:锁),选中您要隐藏的内容,然后点下“锁”图标,就OK啦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Please translate it into Chinese:   Life is what happens to you while you're busy making other plans.

人品
恒星币
communication sckadule
seption 1 conversation basic
"excuse me,
"en,no,go ahead."
"i think i've seen you before.
"nice to know you.

人品
恒星币
我晕死,按了回车键变成回复了。另外,我没找到锁键图标啊?
重来
Communication scradul(这个单词不会拼)
setion 1  Conversation basics
seton 1 Meeting some one for the first time
"Excuse me, is this seat attendent?"
"Er,no, go ahead."
"You were upstair, right? I think I've seen you before. I'm Caren, Caren Brown."
"Nice to meet you, Caren. I'm Tim Wong."
"Happy to know you, Tim."

人品
恒星币

活跃份子

你回复时要先点右边“高级模式”,在高级模式里,才能看到。。。锁头。。那个就是隐藏功能。
收到好多消息,好多恒友都过了四级啦!庆祝一下!

人品
恒星币

活跃份子

风吹柳 发表于 2011-7-1 17:28
我晕死,按了回车键变成回复了。另外,我没找到锁键图标啊?
重来
Communication scradul(这个单词不会拼 ...

你回复时要先点右边“高级模式”,在高级模式里,才能看到。。。锁头。。那个就是隐藏功能。

人品
恒星币

没看到有锁键功能的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人品
恒星币
kity 发表于 2011-7-1 17:59

我还是没找到锁头
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人品
恒星币
thankyou

人品
恒星币
excuse me

人品
恒星币

活跃份子

风吹柳 发表于 2011-7-4 16:07
我还是没找到锁头

我也找不到了。。。只有在发新贴时才能看到。回复贴子,隐藏功能现在找不到了。。等我去问问管理员哦。

先用代码隐藏也可以的。这个: [/hide]  [hide]     ,把要隐藏的内容写在两个代码中间。试下哈。还有两个代码的位置要反过来,有“斜杆的那个代码要放在后面哦。