设为首页收藏本站

恒星英语论坛

人人连接登陆

无需注册,直接登录

QQ登录

只需一步,快速开始

每天笑一笑 学了忘不掉每天译一译 学习真给力2011年12月英语四级答案每天一句 英语脱口而出【给力】手机恒星网开通啦

【恒星★英语笑话集】笑一笑☆十年少→ 网络狂人 20110622   [复制链接]

人品
恒星币

Happiness is the best cosmetic!!  
(笑一笑,十年少!祝每一位来恒星学习的朋友,天天都有好心情,加油哦!)

回贴要求:请大家看完后,尝试将全文翻译出来!(不要偷懒哦!)

奖励制度为:翻译基本到位的朋友,版主统一发放"恒星币"!
所以,各位朋友,不仅要译得好,还要来的早哦!抢“沙发”。
这则笑话,您能看懂吗?!期待恒友们精彩有趣的翻译。
赏:翻译到位者,得20"恒星币"~请使用"隐藏功能"即"hide"~
回复后有答案供参考!

Internet Freak

My husband and I are both in an Internet business, but he's the one who truly lives, eats, and breathes computers.

I finally realized how bad it had gotten when I was scratching his back one day.

"No, not there," he directed. "Scroll down."

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

查看汇总贴!好好学习,天天向上~2011要给力哦~

每天笑一笑,保持好一份心情~

Please translate it into Chinese:   Life is what happens to you while you're busy making other plans.

人品
恒星币

活跃份子 邮箱认证

我丈夫和我都是在网上办公,但他是那种生活中每时每刻都离不开电脑的人。
终于,我意识到了事态的严重性,有一天我给他搔背,“不,不是那,”他指示我,“往下滚轮。”

人品
恒星币
My husband and I are both in an Internet business, but he's the one who truly lives, eats, and breathes computers.
我的丈夫和我都从事于互联网业务,但是丈夫是那种生活与电脑息息相关的人。
I finally realized how bad it had gotten when I was scratching his back one day.
当我一次给他挠背的时候,我终于意识到事情有多糟了。
"No, not there," he directed. "Scroll down."
“不不,不是这里,”他指示我,“向下滚动。”

人品
恒星币
我丈夫和我都是在网上办公,但他是那种生活中每时每刻都离不开电脑的人。
终于,我意识到了事态的严重性,有一天我给他搔背,“不,不是那,”他指示我,“往下滚轮。”

人品
恒星币
;  ;  ;  ;

人品
恒星币
丈夫和我都依赖网络办公,但他的生活才真真是与电脑息息相关。 有天我给他挠背的时候终于意识到事态有多严重。“不,不是那儿” 他指挥道“往下滚。”

人品
恒星币
网络怪人Internet Freak

我丈夫和我同样都是从事网上工作,但是他真正是无时无刻都泡在电脑上

一天当我刮伤他的后背时,我最终发现这是多么的糟糕

“不,不是那”,他指着说:“向下”

人品
恒星币
哎,英语盲!

人品
恒星币
thx

人品
恒星币
我和丈夫都在一个英特尔公司上班,但只有他如一台有生命的、能吃、会呼吸的真正的计算机。
一天,我为他抓背时才意识到他的问题到了多么严重的地步。“不,不是那”他说,“向下滚动。”