设为首页收藏本站

恒星英语论坛

人人连接登陆

无需注册,直接登录

QQ登录

只需一步,快速开始

每天笑一笑 学了忘不掉每天译一译 学习真给力2011年12月英语四级答案每天一句 英语脱口而出【给力】手机恒星网开通啦
楼主: 我爱英语

【恒星★英语笑话集】笑一笑☆十年少→ 猜动物 20110531   [复制链接]

人品
恒星币
The first grade class gathered around the teacher for a game of "Guess the Animal." The first picture the teacher held up was of a cat. "Okay boys and girls," she said brightly, "can anyone tell me what this is?"
"I know, I know, it's a cat!" yelled a little boy.

"Very good Eddie. Now, who knows what this animal is called?"

"That's a dog!" piped up the same little boy.
"Right again. And what animal is this?" she asked, holding up a picture of a deer.

Silence fell over the class. After a minute or two, the teacher said, "I'll give you a hint, children...it's something your mother calls your father."

"I know, I know," screamed Eddie. "It's a Nincompoop(傻子;笨蛋)!"

一年级的小朋友围着老师玩一个叫“猜动物”游戏。老师举起第一张小猫的图片。她聪明地问到:“孩子们,有人能告诉我这是什么吗?”
一个小男孩叫到:“我知道.它是一只小猫!”
“很好,艾迪。好了,有谁知道这个动物叫什么名字呢?”
一个跟艾迪差不多笑的男孩喊道:“他是一只小狗!”
“又对了。有谁知道这个动物是什么呢?”她又举起一张鹿的图片问到。
整个教室沉默了。一两分钟过后,老师说:“我给你们点小提示,这是你们的妈妈喊你们爸爸的一些用语。”
艾迪大喊:“我知道,我知道,是傻子。”

人品
恒星币
回复 1# 我爱英语

一年级的课堂里,同学围坐在老师身边,玩一个叫“猜动物”的游戏。老师首先举了一张猫的图片。“好的,男孩,女孩们,有谁能告诉我这是什么?”她清晰的说。“我知道,我知道,它是一只猫”一个小男孩喊着。“非常好,艾迪。现在,谁知道这个动物叫什么?”“那是一只狗!”另一个年龄相仿的小男孩说。“又对了。然后 ,这个又是什么动物?”她举着一张鹿的图片问。教室里一片寂静。几分钟过去了,老师说“我来给你们一点提示,同学们...它是你妈妈叫你爸爸的。”“我知道,我知道。”艾迪尖叫着说“它是一个笨蛋!”

人品
恒星币
笨蛋

人品
恒星币
年级的班级里 孩子们聚集在老师四周玩一个叫 猜动物 的游戏 老师举起了第一张图片 是一只猫 好了 孩子们 她大声的说道 谁能告诉我这是什么 我知道我知道 这是一只猫 一个穿黄衣服的孩子说
非常正确 现在 谁能说出这个动物的名字
只是一只狗  一个穿粉色衣服的男孩说道
再一次 正确 那么谁知道这只动物是什么 她问道 她举起了一张鹿的照片 教室内一片沉寂 过了大约两分钟 老师说道 我给你们一个暗示 孩子们 这就像你妈妈叫你爸爸似的
我知道我知道 艾迪尖叫道 这是一个傻子

人品
恒星币
一年级的学生围着老师玩一个“猜动物”的游戏。老师拿着第一张图是一只猫。“好男孩女孩们,”她说清晰地说,“任何人可以告诉我这是什么?”
“我知道,我知道,一只猫!”小男孩大叫
“很好EDDIE,现在谁知道这只动物叫什么?”又是小男孩大叫。
“再次正确,这只呢?”她问,举起一张鹿的图片。
教师一片安静。1、2分钟后,老师说,“我会给你暗示,孩子们……这只动物就是你们妈妈叫你爸爸时用的。”
“我知道,我知道,”惊声大叫EDDIE。“笨蛋!”

人品
恒星币
C