设为首页收藏本站

恒星英语论坛

人人连接登陆

无需注册,直接登录

QQ登录

只需一步,快速开始

每天笑一笑 学了忘不掉每天译一译 学习真给力2011年12月英语四级答案每天一句 英语脱口而出【给力】手机恒星网开通啦
楼主: 我爱英语

【恒星★英语笑话集】笑一笑☆十年少→再次麻烦你 20110424   [复制链接]

人品
恒星币
Trouble you again
再次麻烦你
A robust-looking gentleman ate a fine meal at an expensive restaurant and topped it off with some Napoleon brandy,
一位看上去很健壮的绅士在一家高级饭店里吃了一顿大餐,并点拿破伦白兰地收尾。then he summoned the headwaiter.
餐后他叫来了领班。
"Do you recall," he asked pleasantly, "how a year ago, I ate just such a repast here and then, because I couldn't pay for it, you had me thrown into the gutter like a common bum?"
“你还记得吗?”他愉快地问道:“大约一年前,我也是在这里吃了这样一顿,接着由于我没能付账,你将我像个普通流浪汉一样扔到水沟里。”
"I'm very sorry sir." began the contrite headwaiter.
“很对不起,先生”领班显得很懊悔。
"Oh, it's quite all right." said the guest, "but I'm afraid I'll have to trouble you again..."
“噢,你做得很对”来客说道,“我恐怕我又得再次麻烦你了……”

人品
恒星币
再次麻烦你
一位貌似体格健壮的绅士在一家高级餐厅里享用美食,喝着拿破仑白兰地酒,突然他把餐厅领班喊过来了。“你记得吗,”他亲切的问道,“一年以前,我就在这里吃着同样的一顿饭,因为我付不起帐,你把我像一个乞丐一样扔进了那个臭水沟里?”“先生,我很抱歉”,餐厅领班懊悔的回答道。“噢,没关系”,他说道:“但是我恐怕这次又要麻烦你了...”

人品
恒星币
一个看起来很健壮的绅士在一个很贵的餐厅吃完精致的早餐并且喝了一些拿破仑白地兰。然后他叫来服务生领班,“你还记得吗?”他愉快的说道,“大概一年以前,我在这里像这样就餐,然后因为我付不起帐,你把我像乞丐一样扔进排水沟里”
   “非常抱歉先生”后悔的服务生领班说道。
    “噢,那非常不错”这个客人道,“但是 我恐怕还得再麻烦你一次"

人品
恒星币
ddddddddddddddddddddddddddd

人品
恒星币
蹭饭

人品
恒星币

人品
恒星币

人品
恒星币
                                                    再次麻烦你
一位矫健的绅士在一家豪华的餐馆美美地吃了一顿,结束时还要了一瓶拿破仑白兰地酒,随后召唤服务员领班,亲切地说道:“你还记得我一年前是如何在这里用餐的吗?当时我也是在这里吃饭。因为付不起钱,你像打发一个乞丐一样把我扔进了贫民窟 。”服务员惭愧地答道:“十分抱歉,先生!”“哦,没关系。恐怕又要麻烦你一次了……”

人品
恒星币

人品
恒星币
一个看起来很健壮的绅士在一个很贵的餐厅吃完精致的早餐并且喝了一些拿破仑白地兰。然后他叫来服务生领班,“你还记得吗?”他愉快的说道,“大概一年以前,我在这里像这样就餐,然后因为我付不起帐,你把我想乞丐一样扔进排水沟里”
“非常抱歉先生”后悔的服务生领班说道。
  “噢,那非常不错”这个客人道,“但是 我恐怕还得再麻烦你一次。。。。。。。”