设为首页收藏本站

恒星英语论坛

人人连接登陆

无需注册,直接登录

QQ登录

只需一步,快速开始

每天笑一笑 学了忘不掉每天译一译 学习真给力2011年12月英语四级答案每天一句 英语脱口而出【给力】手机恒星网开通啦
楼主: 我爱英语

【恒星★英语笑话集】笑一笑☆十年少→ 你是他的父亲 20110413 [复制链接]

人品
恒星币
                                            你是他父亲
这个人处在垂死边缘,他的妻子和四个孩子在他旁边,前三个孩子高,帅还是运动员,第四个孩子年轻又矮又丑,
darling,他丈夫小声的说,我想知道最小的那个孩子正的是我的孩子吗,在我死之前我想知道,
她妻子打断了她,说是的绝对是亲爱的,没问题,我向我保证他说你孩子,
那个男的开心,他妻子松了一口气,幸好他没问其他三个孩子事啊,

人品
恒星币
一个垂死的家伙躺在病床上,旁边围绕着哭泣的妻子和四个孩子。他的四个孩子当中三个英俊高大、体格强健,但第四个也是最小的却是一个丑陋的矮子。“亲爱的”,丈夫虚弱的问道,“向我保证那个最小的孩子真的是我的。我想临死之前知道真相。我会原谅你的,如果...”他的妻子委婉的打断了他,“当然,亲爱的,绝对是,毫不含糊。我对着我母亲的墓碑发誓你是他的父亲。”然后这个男人很幸福的死去了,然后这个妻子低声长叹道,“谢天谢地,还好他没有问及其余的三个孩子。”

人品
恒星币
一个人在床上奄奄一息的时候,他哭泣的妻子和四个孩子围绕这他,其中三个孩子高大英俊,但是最小的一个却又矮又丑,丈夫在妻子耳边轻声说,“老实告诉我,最小的这个孩子是不是我的,我想在死之前知道真相”他的妻子打断了她,“是的,亲爱的,当然是的,毫无疑问是的,我对我母亲的坟墓发誓,你是他的父亲。
丈夫死的时候很安详,妻子在心里叨念这”感谢上帝,他没有问其他三个孩子的父亲是谁“

人品
恒星币
how dare the woman

人品
恒星币
这个家伙躺在病床上,奄奄一息,泪流满面的妻子和他四个儿女围在床前。四个儿女当中的三个长得又高身材又好,跟运动员似的,而且长得还很漂亮,但最小的这一个却长得又矮又丑。这时,丈夫吃力地向他妻子轻声问道“亲爱的,向我保证小幺的确是我亲生的,我只想在死前知道真相,我会原谅你的如果,,,”“是的,亲,绝对是的,”妻子马上轻声打断他,“没问题的,我对我母亲的坟墓发誓你是他的亲生父亲。”这个人高兴地咽了气。妻子低声喃喃自语道:“感谢上帝,他没问另外那三个。”