注册 登录
恒星英语论坛 返回首页

xiaoxia19892006的个人空间 http://bbs.hxen.com/?28590 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 11577 人来访过

• 无权查看
  • 更新一下下  回复
  • 最近想考试,有没有好一点的书内有备考高考的英语题---最好有详细的答案与解说  回复
  • http://shop67009254.taobao.com/我的店呀。。。 回复
  • 分手就分手吧。我还能怎么办 回复
  • 讨厌的ONION,都不给我整个精华贴。。。。 回复
  • which one to choose.why choose 回复
  • 下班了。。。。却不想回家。。。 回复
  • go back to have dinner 回复
  • 报个到 回复
  • 小虾向你们问好,好长时间没有来了。。。大家近来好不 回复
  • 突然发现自己很累,现在只想有个时间睡,安安静静的睡,没有工作,没有学习的压力 回复
  • 天天工作真累。。。不过有事做也不错吧 回复
  • 五一节快乐。。。 回复
  • 打包行李,去北京找工作去。。。 回复
  • 真实姓名夏初
  • 生日1989 年 2 月 4 日
  • 出生地浙江 温州
  • 居住地浙江 温州
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

2014年 2014-08-26
看着以前的日记才发现原来自己已3年不到恒星来了 以前一直觉的KAN ,或是橙子为什么来的少了,如今自己也加入了他们 毕业时间长了就慢慢不像大学的时候天 ...
(1273)次阅读|(1)个评论

无权查看

近来小节2010 9 8 2010-09-08
本来在想写之前,我有好多话要说,可是突然到写的时候,却发现什么也写不出来了 天天工作,工作完又要学习。。。这就是我这两个的全部, 这个月好不容易 ...
(3896)次阅读|(12)个评论
oh my lady gaga 2010-07-10
hello everyong, long time no see which I thougt most of your guys would have forgotten me, but to tell the truth, i miss everyone one here , ...
(3503)次阅读|(28)个评论
20100422 2010-04-22
刚回学校两天,才真的发现长春真冷。。。。 在寝就这样的呆了两天,学了会一习。 昨天的脚YA子都是冷的。。。 在北京呆了一个月,从最初的有点小自BEI ...
(2873)次阅读|(9)个评论
近来小节。。。 2010-03-13
刚经过四天的车从长春回到了家, 回来当天就睡了一天一夜,直到老妈把我从床上拉起来,说宝贝呀,再睡下就真的呆了呀。。。 不得已要起来了, 现在外面 ...
(2865)次阅读|(23)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

原柠子 2014-8-20 14:47:54
能交个朋友吗?
小K第一 2012-12-5 11:18:02
xiaoxia19892006:   
   小虾你回来啦。
苏墨 2012-10-24 21:18:08
小虾子。。。俺把俺的密码忘掉拉。。。。回不来了。。。,,,偶是韩娜琪。。。。。
姬小芮 2012-6-18 16:29:28
看来老朋友们都不在了。
jely 2011-11-8 13:56:21
小虾 还在恒星吗  还好不 好久没联系了
馨雨 2011-8-24 14:52:46
       xia近来可好  来看看你
Hokkaidohrsnow 2011-7-3 11:14:39
侄女侄女!!!!
nemensis 2011-5-12 20:17:44
tomorrow11 2011-4-20 14:48:08
孤独映像馆 2011-4-19 21:25:21
xiaoxia19892006: 不做了,现在呆着准备考试呢,这周六周日考,我来下准考证的
hi
最近在忙什么呢
yanzhg 2011-1-15 20:37:19
Hokkaidohrsnow 2010-12-17 12:17:30
侄女啊侄女啊。。阿姨我来了~\(≧▽≦)/~
孤独映像馆 2010-12-10 01:16:11
xiaoxia19892006: 天天就呆着看书。啥事也不做就是我目前的状态
你呢
你不是在当老师么

我现在在法盟上法语课 然后班上同学的关系不错 每周出去玩
现在心都玩野了
学校也有些课结束了 考试
孤独映像馆 2010-10-27 18:28:10
xiaoxia19892006: 小学生,成人,都有吧。。。
近来可好?
Ellin2010 2010-10-27 09:53:48
Ellin2010 2010-10-27 09:53:14
查看全部

Archiver|手机版|恒星英语学习网 ( 粤ICP备07024815号 )   

GMT+8, 2017-11-24 22:03 , Processed in 0.057093 second(s), 23 queries .