注册 登录
恒星英语论坛 返回首页

mja1226的个人空间 http://bbs.hxen.com/?21778 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3068 人来访过

现在还没有相册

• 呵呵,洗衣服,吃饭,上网. 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

她们结婚了,,,我??? 2009-06-18
今天是我堂姐结婚的日子,其实我对这件事知道很早了,之前还有个小我三岁多的表妹结婚了,我对这些别人结婚的事情一点也不关心,因为我不想那么快结婚,堂姐结婚 ...
(2198)次阅读|(18)个评论
恋爱三周年 2009-06-07
  今天是我和我未来的老公(未婚夫)恋爱三周年的日子.想想我们从刚开始到现在一路走来多不容易啊!我们虽然过的不是很富有,也经常为了还信用卡的钱 而发愁,但 ...
(3849)次阅读|(11)个评论
究竟这是谁的错? 2009-05-08
街 头巷尾,经常出现这样的声音:“你还要不要这个家了?”    “我每天辛苦辛苦为了谁?还不是为了这个家?”    很多女人在择偶的时候都要找那 ...
(1924)次阅读|(8)个评论
<<明月光>> 2009-05-06
最近在看砚道 主题曲也还可以   http://bbmedia.qq.com/media/music/audio/200508/mingyueguang.wma   (马)床前明月光 让我的梦今夜又 ...
(1690)次阅读|(1)个评论
一路上........ 2009-04-28
自从上次辞职了以后,自己也懒的去找工作就托朋友找了一个  ,刚好他们公司要人我就来了。在这里刚开始的时候真的是很累,但是我很开心,因为不在同时为两 ...
(2097)次阅读|(7)个评论
祝大家新年快乐哦! 2009-01-15
天气 : 晴朗 心情 : 高兴 今天发生了一件微不足道的小事, 但是却让人感觉有点*-/+/*--*(&&&*((****( 今天中午有个同事很忙,他叫的饭来了也没时间给 ...
(1863)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

_______999 2012-9-30 16:54:56
谢谢你的听力提供  不错
alice12388 2009-10-10 20:56:49
看你来了
我开了家网店
有空来看看
帮我加加人气

2009秋冬新款时尚女装/韩版瑞丽休闲装
优惠大酬宾啦
三件以上包邮
五件以上8.5折
特价除外
机会难寻
心动就马上行动吧
http://shop59383093.taobao.com/
联系方式
QQ:249401404
msn:lovemoonriver12388@hotmail.com
阿里旺旺:flutter12388
jieya 2009-9-5 18:02:47
mja1226: 谢谢啊,不好意思,我已经很久没上恒星了,新学期开学了,好好学习啊!
嗯,努力!
xiaoxia19892006 2009-8-29 23:19:02
jieya 2009-7-24 10:16:55
mja1226: 我换新工作了  ,现在每天都很忙,我觉得自己是个很不合格的斑竹啊  你呢    最近好吗
呵呵,
换新工作了啊,
还适应吧?
我还好哦,
在家比较闲哈,
祝你天天开心!
jieya 2009-7-14 09:35:30
最近干嘛去了,都没看见你@
jieya 2009-5-27 16:33:59
哈哈,苗苗,吃粽子喽,香喷喷的蛋黄肉粽和蜜枣粽~~
skytrade 2009-5-25 15:44:54
很久没有来这里逛逛了,看到朋友们依然那么快乐,真开心!
jieya 2009-5-11 18:47:25
mja1226: 给你介绍首歌,最近在学,  Could This Be Love (Victoria Acosta)
恩,我试试。我要去教室啦,下次再聊 哦
jieya 2009-5-11 17:55:57
mja1226: 你想怎么叫就怎么叫吧    没关系  呵呵
呵呵,苗苗
jieya 2009-5-11 13:40:41
mja1226: 你很坦诚啊,比KOBE好多了,我姓苗,我的学妹都叫我苗苗姐,我的英文名字叫SUNNY    我信望我以后的生活就像这个单词一样,呵呵
I am sure your life will be sunny as you wish.嘿嘿,那我也叫你苗苗姐或者我就叫你苗苗了,哈哈
jieya 2009-5-10 21:23:50
mja1226: 呵呵, 那还不错,我很高兴认识你啊! 不打扰你学习了.
我也很高兴认识你哦!呵呵,没打扰啊,我这会儿也就在网上闲逛呢。我来自江苏,现在在南京读书,你可以叫我小娴,我的昵称,嘿嘿~~英文名Kelly
jieya 2009-5-10 21:15:47
mja1226: 你们宿舍不吵么?   人那么多   来来回回的   能学的进去么
还好啊,关键是她们都喜欢在宿舍自习,不怎么吵,都比较安静,只有十一点往后才会吵~~
jieya 2009-5-10 20:58:09
mja1226: 你在啊  呵呵  你们晚上不上晚自习么
没有规定,自愿的。我平时在教室自习到十点,双休日除外~~PS我在宿舍也能学
jieya 2009-5-10 20:48:48
mja1226: 其实什么头像都可以啊  !  主要是自己要喜欢
恩,是的 啊
jieya 2009-5-10 20:47:58
mja1226: 呵呵   不好意思啊!   我还以为你已经工作了呢?
没事没事,哈哈
查看全部

Archiver|手机版|恒星英语学习网 ( 粤ICP备07024815号 )   

GMT+8, 2017-9-22 13:16 , Processed in 0.093291 second(s), 25 queries .