注册 登录
恒星英语论坛 返回首页

chenyuan0046的个人空间 http://bbs.hxen.com/?3693 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5719 人来访过

• 专八差2分。。好伤心啊。。 回复
  • 后天答辩! 回复
  • 大家新年快乐! 回复
  • 要放假啦。哇咔咔。。。 回复
  • Merry Christmas, guys~! 回复
  • I finished my paper~! 回复
  • I finished 回复
  • 破财破财,严重破财!!! 回复
  • 晕哦,开题报告没过,还要橙子一天之内弄出另外一份来。 回复
  • 中秋节快乐~! 回复
  • 为什么CCTV9 online播放不了。。 回复
  • 在这个微风轻轻、阳光淡淡的季节里,希望每一个人,都有属于自己淡淡的、浅浅的幸福。 回复
  • 哇。农场又升级了,好像不会用了。。。 回复
  • 偶素个小导游。 回复
  • 消暑全攻略:扇子/电扇,花露水,爽身粉一个都不能少.再多一个大东瓜更完美`~ 回复
  • 真实姓名小橙子
  • 生日1987 年 1 月 25 日
  • 出生地广西 南宁
  • 居住地广西 梧州

查看全部个人资料

现在还没有动态

橙子的宠物龟——大橙 and 小橙。 2010-02-13
橙子也是有宠物的人啦。O(∩_∩)O哈哈~ 今天在市场弄了两只小龟回来。好可爱的。橙子一看到他们就喜欢上了,原因很简单,就是他们的眼睛下面一点的位置上 ...
(2075)次阅读|(4)个评论
橙子D暑假o(∩_∩)o... 2009-07-18
今年暑假橙子又一次来到桂林阳朔,与去年不同的是,今年来这里做导游。去年是在语言学校做老师。   俗话说:桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。这边的 ...
(2403)次阅读|(19)个评论
今天他们毕业了。 2009-06-26
带着不舍,他们踏上了新的旅程。 这几天在校园里到处都能看到师兄师姐们拿着照相机穿着学士服,在校园的各个角落留下他们最后的记忆。桃花岛,图书馆,新饭堂 ...
(2162)次阅读|(6)个评论
福特汽车广告。挺不错的哟~! 2009-06-22
http://www.56.com/n_v163_/c38_/14_/5_/panxiyun5606_/zhajm_121043205791_/90000_/0_/34648141.swf  
(1860)次阅读|(4)个评论
WAY BACK INTO LOVE 2009-05-30
今天在论坛上又看到一个恒友推荐这首歌,之前橙子也有推荐过,不过好长一段时间都没听了,今天听到突然又有很喜欢的感觉。 这首歌是Hugh Grant 和 H ...
(2194)次阅读|(15)个评论
泰国拍的一个潘婷广告~!励志性的~ 2009-03-28
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY0NTkwMDQ=/v.swf
(2098)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yanzhg 2011-4-3 22:39:35
黄棒清 2010-10-17 08:18:10
fly-dragon 2010-4-22 05:25:14
Passer
fly-dragon 2010-4-20 19:58:58
I want to improve my English.
f732815986 2010-3-25 19:20:04
你好
fishcy413 2010-2-8 10:01:17
你好!
Hokkaidohrsnow 2009-12-20 00:33:25
小橙子~小橙子~啦啦啦~
290710822 2009-11-19 20:45:21
chenyuan0046: 呵呵,今天刚知道过。
是个大外部的老师,你应该不认识吧。你是外语系的吗?
是撒 外语系的 你选的论文哪方面 的?
jieya 2009-11-19 18:26:41
chenyuan0046: 橙子来看你啦。呵呵,最近忙论文都没怎么上来看呢~!
我忙着考试也没怎么上来,嘿嘿
290710822 2009-11-19 17:47:55
论文题目过没了 你们指导老师是哪个呀!
290710822 2009-11-14 07:41:14
o~买噶得!!一个学校的....
xiaoxia19892006 2009-9-11 12:17:13
我也想看一下ORANGE
苏珊李 2009-9-9 11:14:34
我来看橙子了,留个脚印.
汤圆 2009-8-31 12:20:45
收到你的礼物感到很高兴,谢谢...
小虾她姐 2009-8-30 18:31:24
chenyuan0046: 额。。。真的是小虾的姐姐吗?
其实···额···算是吧
zf24 2009-7-31 15:48:00
橙子,好阳光的名字!
查看全部

Archiver|手机版|恒星英语学习网 ( 粤ICP备07024815号 )   

GMT+8, 2017-9-22 13:16 , Processed in 0.059855 second(s), 24 queries .