注册 登录
恒星英语论坛 返回首页

千堆雪的个人空间 http://bbs.hxen.com/?89077 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 539 人来访过

• 恒星币: 802
  • 人品: --
  • I come back again  回复
  • 学英语很是痛苦呀。。。 回复
  • 南京农业大学 回复
  • 恒星,我回来啦! 回复
  • 我的草莓生虫了 呜呜......... 回复
  • http://bbs.hxen.com/?fromuid=89077  回复
  • 我发过自我介绍了 可什么时候才能成为恒星人呢?? 回复
  • 生日1991 年 4 月 22 日
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

↖(^ω^)↗加油 2010-07-21
  今天查到被南京农大英语专业录取了 很出乎意料 很高兴 喜欢南方 喜欢南京这个城市 要面对全新的起点 一定得把英语学好  我相信自己
(709)次阅读|(0)个评论
心 语 2009-07-02
  纵使这一场战役打得不太漂亮 我仍对我的未来充满希望   我还年轻 我相信这只是 我人生路上的一个小小的沟壑   我渴望带着最初的梦想 带 ...
(777)次阅读|(2)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yanzhg 2011-1-15 20:41:22
空山清雨 2010-7-11 14:14:12
千堆雪: glad to see you
me too
空山清雨 2009-6-25 17:56:14
千堆雪:
absolutely ,we will be good friends!
walkman 2009-6-21 13:11:22
千堆雪: 你好呦~
您好!
查看全部

Archiver|手机版|恒星英语学习网 ( 粤ICP备07024815号 )   

GMT+8, 2020-2-26 13:46 , Processed in 0.071420 second(s), 21 queries .