注册 登录
恒星英语论坛 返回首页

shanmaomao13的个人空间 http://bbs.hxen.com/?66224 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 675 人来访过

现在还没有相册

• 真是啊~要同时面临三个大型考试~诶,迫在眉捷,不得不"闭门造车"~~哭死 ~~.%>_<%~偶要消失两个月!翻译区就麻烦大家照顾下喽~~O(∩_∩)O~~偶现在要去抱佛大爷的脚了~哭着飘走~o(>﹏<)o 回复
  • 555555~~偶家旺财一点都不尽职!番茄都被摘了!!啊........过两天种土豆把它给炖了 (╰_╯)# 回复
  • 哦也~终于可以养狗狗了!~\(≧▽≦)/~ 回复
  • 去学校哦~顺便交BEC中级的钱~~~五张红闪闪的毛爷爷哦!!! 哎~农场就拜托大家照顾了~额!果实留点,够咱晚上煮狗肉吃就行 O(∩_∩)O 回复
  • 本来准备下午跟同学一起出去看电影的~ 一场大雨就这样无情的下啊。。。。。。。哎~~ 闷在家里长蘑菇!!!! 回复
  • 用一种骄傲的姿势去面对人生的舞台..我们快乐的唱歌跳舞...一次又一次的坠落和爬升. ..在废墟上轻声吟唱。 回复
  • 真实姓名貓貓
  • 出生地湖北 武汉

查看全部个人资料

现在还没有动态

《赤壁》搞笑台词 2009-03-09
进院捧《赤壁》一场,炎炎夏日,满场欢笑,着实清凉透体,将经典台词献于此,与诸君共莞尔。。。 诸葛亮:“明天我就去江东游说孙权,与我们联合对抗曹 ...
(1378)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yanzhg 2011-3-26 19:12:55
jieya 2009-5-5 20:11:10
cooling 2009-5-4 20:30:03
古月木一 2009-5-1 18:29:32
你貌似很忙。。。
竞天泽 2009-4-11 22:31:50
来看看你了
markzhang 2009-3-25 23:33:16
呵呵,多多指教哦
猪丽叶 2009-3-25 15:17:06
幸苦你了!
芦苇丛中野鸭蛋 2009-3-24 19:27:53
飞过!
很~阳光 2009-3-11 16:32:37
hi
孤独映像馆 2009-3-7 20:47:30
shanmaomao13: 我家住中华路~学校在鲁巷那里!\(^o^)/~
学校里我家挺近的嘛  呵呵
孤独映像馆 2009-3-7 20:16:43
shanmaomao13: O(∩_∩)O~
   确实好巧啊~你是武汉哪的?!
我家住华师这边  学校嘛偏得很
你呢?
孤独映像馆 2009-3-7 17:44:17
是的呀  哈哈  太巧啦
cathydu521 2009-3-7 11:35:28
我参加了你负责的几个版块,你好有才哦,真高兴能认识你。以后还要请你在英语学习方面多多帮忙了。谢谢
shanmaomao13 2009-3-6 18:30:44
呵呵~是啊!
   你也是的?!
孤独映像馆 2009-3-6 15:44:09
你也是武汉的啊?
cathydu521 2009-3-4 11:07:10
hello
查看全部

Archiver|手机版|恒星英语学习网 ( 粤ICP备07024815号 )   

GMT+8, 2020-1-29 22:51 , Processed in 0.071291 second(s), 22 queries .