注册 登录
恒星英语论坛 返回首页

refreshcat的个人空间 http://bbs.hxen.com/?48332 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1733 人来访过

• 恒星币: 187
  • 人品: --
  • 在英国已经4个多月了,感觉还是迷茫哇~ 回复
  • 明天去英国了~~ 回复
  • 毕业啦~~ 回复
  • 早上和男朋友吵架~心碎~ 回复
  • FIGHTING~~ 回复
  • 又到WEEKEND~~ 回复
  • 突然发现自己不是外星人了~~偷乐~~ 回复
  • ielts 加油!! 回复
  • 真实姓名vera
  • 生日1987 年 6 月 20 日
  • 出生地江苏 苏州
  • 居住地江苏 苏州

查看全部个人资料

现在还没有动态

马上要去英国啦~ 2009-08-05
  因为考雅思每天要听BBC,认识了恒星这个网站,也认识了很多好朋友,但是雅思考完忙着毕业忙着准备,这个网站来的也少了,但是还是要感谢这个网站好多朋友 ...
(948)次阅读|(0)个评论
我的电脑终于好了 2009-03-27
电脑坏了半个月了,害我一直都么的上网~~~终于修好了,这个Vista的系统还真让人不放心呢~~~搞不好哪天又不正常了.....
(798)次阅读|(3)个评论
莫非病了~~~ 2009-03-07
  看书看多拉,还是感冒了呢~~~怎么头昏昏沉沉的呢~~~
(1310)次阅读|(8)个评论
Depressed 2009-03-02
today University of Southampton informed me that my application was rejected ,they satisfied with my conditions~but the amount people of the major w ...
(993)次阅读|(12)个评论
full of power 2009-03-01
wake up at 6:30.... speaking for 1 hour ... listening for 2 hours... writing for 3hours... then .. reading for 3 hours... litt ...
(947)次阅读|(2)个评论
拿到OFFER啦~~ 2009-02-24
今天拿到了2个学校的OFFER~~~还有三个,等待!!!LONDON I AM COMING ~~~~
(925)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yanzhg 2011-3-9 22:03:32
E-Boy 2010-9-8 19:15:21
U.S.A , I am eager to visit it.
mablechen201008 2010-6-19 13:52:19
猫,可爱
Jenerry 2010-1-4 21:20:50
i envy you ,because you can go abroad.
Ric.Jin 2009-12-31 09:05:20
好久没来这了吧?元旦快乐
Hokkaidohrsnow 2009-6-20 12:24:02
生日快乐啊生日快乐啦生日快乐哦
jane1207 2009-3-3 22:05:01
真没想到原来你也是江苏的,呵呵……
he2007peng 2009-2-26 12:22:06
学英语的同时不要忘了学软件啊!!! 在这里给大家介绍个免费学软件的视屏,相信你进了后一定能找到自己想写的软件 www.51zxw.net/study.asp?vip=167726
xiaoxia19892006 2009-2-25 10:59:21
refreshcat: ha ~

嘻``nice to meet y ou
查看全部

Archiver|手机版|恒星英语学习网 ( 粤ICP备07024815号 )   

GMT+8, 2019-3-26 16:23 , Processed in 0.076434 second(s), 23 queries .