注册 登录
恒星英语论坛 返回首页

christina的个人空间 http://bbs.hxen.com/?4827 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4674 人来访过

• 难得休假一周不停被骚扰,还被迫加班写总结和计划,真背。  回复
  • 好久好久好久……没来恒星了,看见熟悉的朋友,收到遥远的问候,很温馨    回复
  • 送上最好的祝福给然然 回复
  • 希望一切安好 回复
  • 挺累的,好像总也睡不醒。 回复
  • 胡乱纠结中…… 回复
  • 一切因你而改变 回复
  • 值班值班,承蒙今天总机特别青睐,乱七八糟的事情全转到我办公室。。。 回复
  • 现实会把一个人从满怀梦想变成满腹牢骚 回复
  • 终于把植物大战僵尸玩腻了 回复
  • 有人今天感慨道:穷得只剩下钱,呵呵,什么阶段有什么阶段的烦恼吧 回复
  • 也许应该报个学习班,强迫自己学英语? 回复
  • 改变需要勇气,更需要实力 回复
  • 每当变幻时…… 回复
  • 三万人大合唱,人多也是资源啊 回复
  • 真实姓名Christina
  • 生日1980 年 7 月 8 日
  • 出生地江苏 镇江
  • 居住地上海 徐汇
  • 学历硕士

查看全部个人资料

现在还没有动态

十、PK 2010-09-14
周五上午的课结束后,文莉莉大大方方地走到黄志清的身边,半开玩笑的说:“班长,有事要向您请示汇报。” 黄志清白皙的脸上闪过一抹红晕,但很快恢复了 ...
(1352)次阅读|(1)个评论
九、机会并不当然只属于某个人 2010-09-14
萧恒的春风得意立刻引起了诸多好事者的关注,吴秋实乘着和文莉莉一起在阳台洗饭盒的当儿,压低声音说:“莉莉,听说萧恒去找了学生科陈老师,你看她高兴的样 ...
(1479)次阅读|(1)个评论
九、规则是可以修订的 2010-09-14
萧恒这两天一点都没闲着,心里也很着急。她很清楚这次的甄选标准就是学习成绩,但是又怎样呢,一切都未成定局,事情就还有回旋的空间。她认为自己非常了解文 ...
(1231)次阅读|(0)个评论
八、说不在乎却又比任何人都在乎 2010-09-13
“莉莉,萧恒睡醒了就去男生宿舍找黄志清去了哦。”吴秋实话里有话地对着刚刚起床的文莉莉说。 文莉莉一个中午辗转反侧,最终说服自己一切随缘,才终于 ...
(1551)次阅读|(0)个评论
七、资格取决于如何定义 2010-09-13
周三下午没课, 505 的女生们决定集体睡一个美美的午觉。想着有一个下午的时间可以从容在睡梦中消磨,大家开始了午间卧谈会。 “今天张 sir 的 ...
(1166)次阅读|(0)个评论
六、机会总是留给有准备的人 2010-09-13
进入大三,临床课程全面展开,课业压力也比前面两年有过之而无不及,师兄师姐们戏言这就是黎明前的黑暗。 上午下课后班主任张老师将大家留了下来。文莉 ...
(3003)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

christina 2012-12-6 22:31:50
好久好久好久不上恒星了,看到老朋友的问候真好。我很好,有爱我的人和我爱的人,嘿嘿,你呢?
jely 2012-4-16 14:19:46
还好吗
yanzhg 2011-2-17 21:18:08
用心飞翔 2010-10-19 09:18:14
记得回踩哦
mablechen201008 2010-6-5 11:18:52
Hokkaidohrsnow 2010-4-10 14:29:04
christina
梅香 2010-2-13 13:19:04
Happy New Year!Wish your family happy!
苏珊李 2009-6-29 08:35:46
christina: 是吗,没有双休日啊,老板太苛刻啦。。。
,没办法啊,现在工作又不好找,先做着吧.
苏珊李 2009-6-28 15:43:00
christina: 今天加班呢啊,辛苦喽:)
不是加班呢,我一个星期就只有星期天可以休息,不过习惯了就好.
苏珊李 2009-6-27 17:14:31
过来看看,快下班了
jackandM 2009-6-11 09:06:22
路过帮踩~
jeaninezi 2009-6-5 17:34:42
你那是哪里啊?还下冰雹了,东莞这边30度的温度,热死了!今年的天都反常了,夏天还下雪!
苏珊李 2009-5-27 15:37:54
端午快乐.
jieya 2009-5-14 17:12:48
Hello!
Agnes_angel 2009-2-27 19:15:55
HI你好啊...
cooling 2009-2-25 22:42:13
查看全部

Archiver|手机版|恒星英语学习网 ( 粤ICP备07024815号 )   

GMT+8, 2019-6-25 07:44 , Processed in 0.096323 second(s), 21 queries .