注册 登录
恒星英语论坛 返回首页

xufan230的个人空间 http://bbs.hxen.com/?41995 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3297 人来访过

• 我

图片数: 7
  • 真实姓名徐樊
  • 生日1986 年 5 月 6 日
  • 出生地江苏 南通
  • 居住地江苏 苏州

查看全部个人资料

现在还没有动态

趣闻英语:解读招牌中的那些一语双关 2010-02-05
Pun,即双关语,是一种很重要的修辞手法,尤其在广告语中应用相当广泛,能以其独特的幽默吸引人们的注意。中文中这样现象也很多哦,比如“食全食美”“默默无 ...
(1567)次阅读|(0)个评论
潮人~懒人~大虾~菜鸟~精英~必备的扮酷口语(转自爱思英语论坛--精英群组--vshion) 2010-01-08
甭管你能记下几句,用上几句,都不要忘记:开口说出来才是最重要的!!   who knows! 天晓得! it is not a big deal! 没什么了不 ...
(1450)次阅读|(0)个评论
表达“郁闷”的经典十句话(转自爱思英语论坛--精英英语群组--vshion ) 2010-01-08
“郁闷”应该是当代青少年用得最多的词之一,说明在很多青少年中间普遍感到迷茫,苦恼。有时候郁闷也可以当作朋友之间玩笑过后的的不解,现在甚至成了很 ...
(1498)次阅读|(0)个评论
[想畅就畅] 真诚建议:姑娘们请换掉以下36种男人 2009-11-12
转自恒星人休息室  小虾 很抱歉,我也不知道什么样的男人是好男人,但我可以斩钉截铁、极负责任的告诉你 ...
(1883)次阅读|(1)个评论
向大家推荐一个公益英语学习网站 2009-11-11
最近在网上找新概念英语的资料,机缘巧合认识了“可可英语”,这也是一个不错的英语学习网站,上面的资源很丰富。板块也比较多。论坛搞的不错。我在上面注册了, ...
(1500)次阅读|(0)个评论
这才是精致的女孩子~(给所有女生) 2009-11-10
亲爱的,我想告诉你的很多,漂亮的姐妹们,我们在路途行走,一定要学会让自己走的很精致.      你衣柜的衣服数量可以很少,样子不是 ...
(1625)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

claierchen 2011-7-13 15:57:53
虽然我不是苏州人,但海内存知己天涯若比邻嘛,喜欢英语的朋友claier,希望加你为好友,望同交流互勉励,by the way, my QQ is:1730567921
yanzhg 2011-2-11 19:45:53
wangkangming 2010-5-6 11:38:58
happy birthday to you!
xiaoxia19892006 2010-2-20 13:31:51
nieyongxing 2010-2-5 19:08:12
xufan230: ?是哪啊
河北
nieyongxing 2010-2-4 20:45:33
南通的朋友。
nieyongxing 2010-1-30 18:03:04
xufan230: 是的。你也是?
恩。不是。我有个同学是南通的,人可好了。
nieyongxing 2010-1-29 16:20:06
你也是南通的???
alice12388 2009-10-10 20:27:30
看你来了
我开了家网店
有空来看看
帮我加加人气

2009秋冬新款时尚女装/韩版瑞丽休闲装
优惠大酬宾啦
三件以上包邮
五件以上8.5折
特价除外
机会难寻
心动就马上行动吧
http://shop59383093.taobao.com/
联系方式
QQ:249401404
msn:lovemoonriver12388@hotmail.com
阿里旺旺:flutter12388
BOKELA 2009-5-6 21:45:33
happy birthday
zlf88574 2009-5-6 08:16:45
祝生日快乐
苏珊李 2009-5-5 11:40:49
提"钱"祝生日快乐哦.
cooling 2009-5-4 19:43:04
5.6   happy  birthday!!
cooling 2009-5-4 19:38:55
加油
86ellen 2009-2-28 20:37:06
xufan230: 我不是啊,我只是在苏州工作。所以写居住地苏州没错啊
呵呵 不好意思 以前没看到 你是在当老师吗?
xiaoxia19892006 2009-2-26 17:50:51
haha,你是苏州人,我不是耶``
查看全部

Archiver|手机版|恒星英语学习网 ( 粤ICP备07024815号 )   

GMT+8, 2019-7-21 16:37 , Processed in 0.106221 second(s), 22 queries .