注册 登录
恒星英语论坛 返回首页

apple_edu的个人空间 http://bbs.hxen.com/?30474 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 12278 人来访过

• 又住回茅草屋了~~ 回复
  • 不知道积分能干什么,送送好友吧~~ 回复
  • 论坛怎么登陆不了呢? 回复
  • 每天最多使坏50次哦~~ 回复
  • 果实丰收啦!舍不得摘掉了,留着犒劳大家吧 回复
  • 等待果实成熟的那一分钟好漫长啊~~ 回复
  • 早上去农场逛了一圈~~收获颇多 回复
  • :-C,不得不空着块地~~ 回复
  • 我太坏了,把好友骗来农场后就去偷TA果实 回复
  • 好友们,有空帮我打理下农场啊~~ 回复
  • 累死了,刚才去大家的农场干活,顺便摘了点儿果实~~ 回复
  • 刚才在别人的农场放害虫了,罪过啊!原谅我吧~~ 回复
  • “开心农场”界面好漂亮~~去玩啊 回复
  • 等考完试再来研究德克萨斯扑克~ 回复
  • 一个应用也加不了,生气地走了 回复

现在还没有动态

试译“建立使命感” 2009-03-02
建立使命感 Create the Sense of Mission 成功的人都不是为自己而活的。人的每一个行为背后,都有其更高的善意存在。 The succes ...
(1924)次阅读|(6)个评论
渴盼成就 2009-02-24
渴盼成就 Desire For Success   让自己的心灵发挥充分的想像力,热切地渴盼与饥渴地追求成功,是跨越一切障碍的关键。 ...
(1783)次阅读|(4)个评论
奉献自己的精神力量 2009-02-20
奉献自己的精神力量 Devote Our Spiritual Energy     成功者乐于付出。但也有人说,我的现状是没什么可付出的,等我 ...
(1604)次阅读|(5)个评论
每天进步1%(2.19) 2009-02-19
每个缺陷背后都有一个机会 There Is a Chance Lurking Behind Every Drawback   最高尚的美德就是关注那些被一般人所忽视的人和 ...
(1942)次阅读|(6)个评论
每天进步1%(2.18) 2009-02-18
用心经营永不倒 Never Fail If You Are Dedicated (原翻译:Throw Ourselves Into Whatever We Do)        & ...
(1865)次阅读|(8)个评论
每天进步1% (2.17) 2009-02-17
笑对不完美 Smile at Imperfection  人、事、物都是不完美的,正是这种不完美,导引出令人叹为观止的奇迹——没有最好,只有更好,逼迫人类不断求 ...
(1432)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jely 2011-11-8 13:54:26
apple  好久不见了 还记得我吗?还好吗? 如果看到请加我QQ  46496562
yanzhg 2011-2-26 09:20:56
yanzhg 2011-2-14 19:57:02
黄棒清 2011-1-5 10:45:45
yanzhg 2010-12-25 15:37:56
黄棒清 2010-10-17 08:17:24
黄棒清 2010-10-16 10:25:21
黄棒清 2010-10-16 10:24:37
黄棒清 2010-10-16 10:24:27
黄棒清 2010-10-16 10:23:51
cooling 2010-9-3 12:56:50
踩踩
viola-hoe 2010-9-1 08:28:05
mablechen201008 2010-6-7 00:34:13
xiaoxia19892006 2009-10-13 12:55:37
apple_edu: 国庆过后才把电脑带回来啊~~
O
xiaoxia19892006 2009-10-13 12:43:57
apple_edu: 又回到学校了,一直没上网。
哈,回学校不是应很闲的吗
xiaoxia19892006 2009-10-13 12:28:20
apple_edu: 好久没来了,一来就看你,高兴不?
太高兴了,你去哪里了呀
查看全部

Archiver|手机版|恒星英语学习网 ( 粤ICP备07024815号 )   

GMT+8, 2019-6-25 07:37 , Processed in 0.132817 second(s), 21 queries .