注册 登录
恒星英语论坛 返回首页

AJG的个人空间 http://bbs.hxen.com/?275537 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 331 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

bymokou 2014-12-3 10:32:04
能把4级大学英语资料发到邮箱么   bymokou@163.com   谢谢
不转 2014-9-12 08:33:12
您好,看到您发了一篇辜鸿铭译的英文版《论语》,非常想阅读。望您能发一份到zanezz@yahoo.comde 邮箱,非常感谢。
懒惰是我的智慧 2014-5-4 23:43:50
能请你帮我发下基础英语的入门和记法,我现在一点都不懂,很想学习,谢谢!帮我发邮箱好吗?
越努力越幸运 2014-4-12 10:01:55
急请新概念3mp3啊
mudanjiang 2014-4-9 20:38:02
你好,我下载不了new interchange, 麻烦发文档和MP3到我邮箱好吗
cathy_cx@163.com
非常谢谢。
王青云 2012-12-26 10:36:08
新手来啦!!!!
_流转天空゛ 2012-8-21 20:50:32
你的那篇  疯狂英语十周年精选演讲特辑【MP3格式】   的帖子非常优质,麻烦可以告知一下下载方式吗?或者地址?谢谢啊!
淇淇 2012-8-16 16:39:35
怎么下载呀,麻烦告诉我
qinger 2012-7-11 11:03:35
Hi, I have tried for several times, but I failed to download this good sharing, can you help me to follow this, I''ll be very appreciate for you, thank you!.
兔牙子 2011-12-6 23:11:54
hi,good night
冰破 2011-11-20 21:38:43
怎么下载啊,不会啊
太阳米 2011-9-19 21:19:29
Hello nice to meet you . I am freshman here and i come across a problem that is i cannot download the informations without any tips ,pls help , thanks a lot !
aimee_jiang 2011-9-9 22:57:10
你的那个阅读低级啥水平的,难啊,打击死我了,
查看全部

Archiver|手机版|恒星英语学习网 ( 粤ICP备07024815号 )   

GMT+8, 2017-11-22 14:20 , Processed in 0.050434 second(s), 24 queries .