注册 登录
恒星英语论坛 返回首页

chuen的个人空间 http://bbs.hxen.com/?252994 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 404 人来访过

• 我只不过想好好的过日子,为什么就那么难      回复
  • 虽然离开恒星论坛已经一年多了,但是还是看到很多朋友的问候和回复,谢谢大家的支持 回复
  • 叶子的离开,不是风的追求,也不是树的不挽留,而是她想回归母体、滋润母体!Au revoir! 回复
  • 很高兴经过两个月的艰苦摸索,“英语四六级”的版块慢慢地被我做起来了,谢谢大家的支持,我会继续努力的 回复
  • 生日1987 年 5 月 12 日
  • 出生地广东 潮州
  • 居住地广东 潮州

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

旋转木马爱英语 2012-7-11 11:07:00
版主,一切安好!!!千万照顾好自己······
18602402207 2012-6-5 22:35:25
由于照顾baby,好久没有上线,突然发现版主的帖子好久没有上线了,看了留言版,才听说生病了,一看时间已经是4月份的事情了,不知道现在身体可安否?虽未谋面,但也感觉好像是老朋友了,希望版主健康,快乐。
飞星沙 2012-4-25 10:24:15
版主你怎么了?好久没上线了...
jane408 2012-2-20 16:43:05
今天才知道你生病了,sorry .
可是据说生病一下会增强免疫力,那么以后你的身体肯定棒棒了。
祝一切好!
飞星沙 2012-2-9 23:12:10
chuen: 今天就更新了,昨天生病了,没上论坛,见谅   
呀...生病啦...版主要注意身体呀...身体第一...更新神马的都是浮云...
飞星沙 2012-2-9 14:53:48
版主,你怎么不更新了?
NottoSouth 2012-2-2 17:45:21
^_^
chuen 2012-1-29 17:12:48
hello
最天使 2012-1-29 17:11:01
嗨、
jane408 2012-1-5 15:10:43
chuen,我今天知道了你提的年终奖主题,2.2倍。今天发了,还可以了。呵呵。
NottoSouth 2011-12-31 10:39:17
抱歉,只是想表达留脚印 的意思,莫误会
很少逛贴吧吧?
chuen 2011-12-30 11:54:22
mark??????????
NottoSouth 2011-12-30 10:03:52
mark
王海霞2012 2011-12-26 23:54:55
谢谢鼓励
shuyong716 2011-12-15 12:12:10
你好,今天打开论坛界面中新主题,新回复,日志等都不出现,不知何故?
jane408 2011-12-3 16:58:17
Tomorrow is sunday ,wish you have a nice day .
查看全部

Archiver|手机版|恒星英语学习网 ( 粤ICP备07024815号 )   

GMT+8, 2017-9-27 03:15 , Processed in 0.050276 second(s), 23 queries .