注册 登录
恒星英语论坛 返回首页

bj624的个人空间 http://bbs.hxen.com/?23957 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1277 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1986 年 6 月 24 日
  • 居住地江苏 南京

查看全部个人资料

现在还没有动态

如雾的人生 2008-09-15
常常觉得,在雾中。 看不清前路。也看不清周遭人的面目。 有时候,生活中有酒有歌,把臂言欢,相看霓虹,但似在云端,捉摸不透那个言笑妟妟背后的东西,美得不 ...
(1056)次阅读|(4)个评论
有一种美丽叫做放弃 2008-09-15
有一种心情叫失落,有一种美丽叫放弃   一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友;    放弃某种投入却无收获的感情;    放弃某种心灵的期望;放弃 ...
(966)次阅读|(4)个评论
蛮喜欢的一句话啊 2008-08-13
人要做好人,首先要对自己好,照顾好自己,然后才有能力去让别人感觉你的好。
(974)次阅读|(6)个评论
奥运来了之我爱奥运 2008-08-07
我也还算是个喜爱运动的铁杆体育迷;也敢理直气壮的说我热爱我的祖国!而这两份爱每四年便会在短短的十几天里激 情碰撞一次,让它们走到一起的就是奥林匹克运动会 ...
(964)次阅读|(4)个评论
回忆 2008-08-03
    回忆,细细品位过去发生的点点滴滴,有喜也有悲,对我来 说,却总是悲大过喜,也许,伤心的事才能使人印象深刻,又或 许,我就是一个悲 ...
(1001)次阅读|(8)个评论
梦,梦 2008-07-30
梦的世界好像特别的美好,总是让人不由自主的沉醉其中。人常说“日有所思,夜有所梦”。可是白天我从没想过的事,为什么晚上会梦到,而且会让我沉醉,流连其中, ...
(955)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zhgwhm 2008-7-11 10:43:47
I just saw you have added my article in your collections, thanks! it make me more confident.

you are welcome!
leisure 2008-7-4 23:19:03
your name is LIly ? do you like it? i used to like a girl .her name is lily.

my name is not lily! my name is joe

this is why you suggest me to change my name?
Kobe 2008-7-3 17:30:49
我看了自己的空间,知道怎么设置了. 进入空间设置 > 日志 就看到自己建的分类了. 然后就可以看到"编辑权限",进去后可以看到很多 "允许查看组"等有多选框. 全部不选,则允许所有的人都可以查看.下面有说明的.

我看下去啊
Kobe 2008-7-3 17:18:22
还是看不了哦.你要取消设置好友可见才可以.不然就只有你的空间好友才可以看的.

啊?那email怎么可以看的啊??
Kobe 2008-7-2 14:42:06
grumble就看不了.

啊..我不知道啊,我看下啊,没注意哦!
Kobe 2008-7-2 14:41:07
有的文章设置了好友才可以看到.... 我捧不了场了.
leisure 2008-7-1 23:45:08
生活就是这样,习惯就好了。感谢这些触动你神经的人吧,现在太多的人都麻木了。

看太多,经历太多,谁都会麻木的啊!!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

Archiver|手机版|恒星英语学习网 ( 粤ICP备07024815号 )   

GMT+8, 2020-4-6 23:03 , Processed in 0.056029 second(s), 21 queries .