注册 登录
恒星英语论坛 返回首页

RHETT的个人空间 http://bbs.hxen.com/?20266 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1843 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名RHETT
  • 出生地浙江 宁波
  • 居住地浙江 宁波

查看全部个人资料

现在还没有动态

英语天天阅读20080821 2008-08-21
http://www.24en.com/dl/lecture/hunter/7.mp3 Today Is A New Day Your tomorrows are as bright as you want to make them. There is no reason t ...
(1417)次阅读|(0)个评论
宝宝哦 2008-08-15
Sleep whenever you can...(能睡就睡。。。) Put a bad face when your mad...(生气的话,就给他脸色瞧瞧。。。) Read goo ...
(1463)次阅读|(0)个评论
昨晚失眠 2008-08-12
  失眠对于我来说也是一种享受,因为已经不记得上次失眠是什么时候, 拿起手机给我牵挂的人发去了短信, 我知道当他们明早起来收到一条来自失眠者的短信时,嘴 ...
(2172)次阅读|(10)个评论
英语天天阅读20080811 2008-08-11
YOUTH http://d23.kekeclub.com/Sound/Article/kekexdfmw30/01-Youth.mp3    Youth is not a time of life; it is a st ...
(1485)次阅读|(0)个评论

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jely 2011-11-8 13:55:06
还好吗?还记得我吗?
EDI 2011-10-22 10:33:56
RHETT: HELLO, 打个招呼
Hi
skytrade 2011-6-14 17:29:39
踩下
yanzhg 2011-4-15 20:01:13
xiaoxia19892006 2009-5-29 22:39:53
为什么几百年没有见到你了呢?
水牛 2009-3-29 13:30:21
不知道说什么
xiaomi 2008-10-26 10:17:09
你发的贴子好漂亮。 很喜欢哪 。。
daniellexu 2008-10-16 10:28:13
看了你發表的一些文章后,感覺很愉快.
cuiyueping 2008-9-20 07:49:35
好喜欢你发表的文章,但是还是那个mp3的问题,最近是不是没有公布出来,找不到连接地址,嘿嘿,比如《人的包装》
cuiyueping 2008-9-5 10:27:20
谢谢你天天为我们发布文章。为什么有的mp3下载不下来呢。用哪个工具下载最好。

查看音频属性里的地址,并复制,到迅雷新建任务里粘贴,就可以下载

那篇的确没有音频
Silky2008 2008-8-14 16:45:32
你的头像是怎么传上去 的啊?

空间管理 ---空间设置---上传图片
Kobe 2008-8-12 10:44:26
xiaok也开始写文章了.呼呼
shideyijing 2008-8-2 15:31:02
好喜欢你发滴漫画~~so much ~

那你要多顶我哦,呵呵
查看全部

Archiver|手机版|恒星英语学习网 ( 粤ICP备07024815号 )   

GMT+8, 2017-9-24 08:27 , Processed in 0.082920 second(s), 24 queries .