注册 登录
恒星英语论坛 返回首页

jely的个人空间 http://bbs.hxen.com/?15790 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 8636 人来访过

• 离开多年了,现在又回到了恒星! 回复
  • 感觉有好几个多月没来种菜了! 回复
  • 今天好困!昨晚半夜儿子突然惊叫不已,吓得我魂飞魄散,老爸老妈也被惊醒,立马把儿子叫醒,问他梦见了什么,原来梦见了大毛毛虫... 等儿子再次熟睡的时候我却失眠了好久才睡着,直到闹钟把我吵醒 回复
  • 我家农田长了一条从未见过的大青虫,都杀不死,怎么办啊? 回复
  • 第一次尝到周日上班的滋味,好想回家睡一觉... 回复
  • 有时候真的很无奈!才知道做自己不喜欢做的事情是多么痛苦! 回复
  • 农场大变样了,亏产惨了,高价买种子,现在便宜了,仓库的果实缩水了4万多,亏啊。。。 回复
  • 我的橙子才收一半哦就出问题了 回复
  • 女士们先生们,平时多谢帮我打理农场,为表谢意,今晚11:30前农场大丰收,请带好麻袋和打狗棒前来光顾! 回复
  • 我家的苹果大家都尝到了吧?呵呵,那我就摘了哦 回复
  • 快去看我家农场的苹果树,晚上10点后开花,现在都很漂亮了 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

我的世界变得如此清晰 2009-06-10
      每次出去办事都深切体会到近视给我带来的不便,昨天去工商局,其实它就在那条大道的对面,视 力好一点点的都可以看清楚,可是 ...
(1399)次阅读|(12)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

kity 2012-11-3 15:20:36
jely呀,大家都上哪了。好多老友都不来了吗。我又回来了。
xiaoxia19892006 2011-11-15 16:23:12
jely: 小虾 还在恒星吗  还好不 好久没联系了
不常来了,工作了,也不常学英语了~哎
你呢?
我前几天看到一个女的很像你~
Kobe 2011-11-9 08:16:28
突然发现jely上来了.
一眨眼好像就两年过去了
你过得怎么样啊
yanzhg 2011-3-13 08:03:35
黄棒清 2011-1-5 10:45:54
黄棒清 2010-11-5 08:11:55
黄棒清 2010-11-5 08:11:34
fly-dragon 2010-4-21 19:02:33
nice to meet you!
alice12388 2009-10-10 20:07:03
看你来了
我开了家网店
有空来看看
帮我加加人气

2009秋冬新款时尚女装/韩版瑞丽休闲装
优惠大酬宾啦
三件以上包邮
五件以上8.5折
特价除外
机会难寻
心动就马上行动吧
http://shop59383093.taobao.com/
联系方式
QQ:249401404
msn:lovemoonriver12388@hotmail.com
阿里旺旺:flutter12388
苏珊李 2009-6-1 18:25:48
jely,葫芦熟了,快去摘吧,我偷过了.
alice12388 2009-5-31 17:55:13
jely  看你来了
最近好吗
苏珊李 2009-5-27 16:07:53
jely: 谢谢啦,你也一样哦!
,我们有加餐哦.JELY也加吗?
苏珊李 2009-5-27 15:32:07
我来拉,提前祝端午节快乐哦.
苏珊李 2009-5-21 09:11:07
jely: 这几天办事去了,刚刚回来才收呢,都被你摘完了^_^
,没办法,人太贪心了。呵呵
苏珊李 2009-5-20 13:15:58
jely最近很忙吧,都不见来农场了,现在你家果实成熟罗,顺便告诉你,我摘过了.呵呵
cooling 2009-5-12 19:56:29

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
查看全部

Archiver|手机版|恒星英语学习网 ( 粤ICP备07024815号 )   

GMT+8, 2019-1-20 14:51 , Processed in 0.073303 second(s), 24 queries .