注册 登录
恒星英语论坛 返回首页

馨雨的个人空间 http://bbs.hxen.com/?102288 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 257 人来访过

• 恒星币: 264
  • 人品: --
  • 好吧  消失了很久 我又回到这里   一切从头来过 回复
  • 有点物是人非的感觉 回复
  • 寒假要到了 怎么度过寒假呢? 回复
  • 圣诞快乐!! 回复
  • 懂的 把我们的回忆搁浅在无法触及的昨天 回复
  • 快点放假 我要回家  回复
  • 这么热闹的大家庭 ,我却不能经常看大家 ,对不起啦!我会深刻检讨自己的。兄弟姐妹们请谅解哈! 回复
  • 习惯一个人的感觉 用平静的眼光看安静的世界 用无言回答这个陌生的世界 回复
  • 出生地江苏 扬州
  • 居住地江苏 南京

查看全部个人资料

现在还没有动态

杂念 2009-12-25
圣诞  平安夜 祝福 。。。    一个人走在校园  我不知道哪里是目的地  手机闪着莹光  我一遍遍翻看着电话本 ...
(872)次阅读|(3)个评论
随感 2009-12-04
进入大学快两年了  感觉空空的  什么都没有学到   颓废的生活  每天就是上课  吃饭  睡觉  宿舍会一起逛街  ...
(902)次阅读|(8)个评论
一个人走 2009-12-04
一路走来 一个人 没有过的驻足  不知道自己在追逐什么     像一个盲人走一条没有尽头的路 有我喜欢的漆黑 有我习惯的宁静 也有我熟 ...
(841)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

cxhu 2011-11-14 13:37:44
馨雨:           看看你哈
什么时候再来
cxhu 2010-5-26 15:29:55
踩踩
Jenerry 2010-2-9 21:52:16
today  i will back home from Guangzhou railway station   09-02-2010
Jenerry 2009-12-29 08:57:31
馨雨: 好漂亮的照片呀!
也没有啊,就是一般了。Nice to see you! 你也喜欢来恒星英语里面来吗?做个朋友好吗?一起学习英语,ok??
uukiss 2009-12-26 22:40:54
馨雨: 来看看你
诶  没时间玩啊  努力的日子  呵呵  你还好吧快乐啊
xiaoxia19892006 2009-10-1 12:37:35
馨雨: 来看看你哈!愿离开心每一天哦!
ths,国庆快乐。。
uukiss 2009-9-28 12:49:35
馨雨: 友友好呀!
hehe
馨雨 2009-9-12 18:43:11
馨雨 2009-9-12 18:42:50
什么
闵思波 2009-8-28 17:33:00
又有沙发坐?
查看全部

Archiver|手机版|恒星英语学习网 ( 粤ICP备07024815号 )   

GMT+8, 2019-5-21 10:38 , Processed in 0.154884 second(s), 21 queries .